Вход

Признаки финансовой пирамиды.

В современном мире многих людей посещает желание подзаработать. И желательно не пыльно, поменьше делать и много получать. С такими желаниями люди часто попадают в цепкие лапы финансовой пирамиды. Как же не угодить в неё? Давайте разбираться.

У большинства финансовых пирамид нет лицензии. Обычно люди не имеют привычки досконально изучить то, куда они впутываются. А зря. У организации может не быть лицензии, а её сотрудники будут уверять, что можно работать и так, или что “вот-вот получим”. (Но зачем её получать, заморачиваться, если всё равно скоро смоемся с бабками. Лирика, простите).

Вкладчикам обещают высокую доходность. Прикрывать это могут под разными благовидными предлогами, например, мол выдаём ваши деньги в кредит другим, поэтому и ваш доход вырастет в 2-3-5 раз. Сказка просто!

Выплаты идут за счёт средств других вкладчиков, а не из активов самой организации.

Признаки есть и ещё, но запомните хотя бы эти. И при следующем заманчивом предложении попытайтесь изучить подробности.

ПРИМЕРЫ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД:

1) Зевс — продажа платформ обучения (маскировка под услугу/товар), втюхивание того, что никому не нужно и есть везде бесплатно, финасовая партнерка, зарегана в налоговой по левыми ОКВЭД. Держится на взносах новичков в платформы (в воздух);
2) Втеме — тоже самое ….;
3) Redex — торговля нелегальной валютой биткоины (маскировка под товар), партнерка на взносах новичков, дорогой вход;
4) Элизиум — торговля нелегальной валютой биткоины (маскировка под товар), партнерка на взносах новичков, дорогой вход;
5) 1-9-90 — торговля нелегальной валютой биткоины (маскировка под товар), партнерка на взносах новичков. Оперируют: «ТЫ первый, кто первый тот и зарабатывает. Быстрее к нам!», а сами уже давно не первые. Банальный разводняк для дураков!!!

Наиболее полный список финансовых пирамид и хайп-проектов, актуальных на 2018 год, а также краткие характеристики каждой пирамиды и проекта вы можете посмотреть здесь: http://besuccess.ru/spisok-finansovyx-piramid-2015

НЕ дайте себя обмануть! Не ведитесь на халяву! ЕЁ в жизни нет. Бывает только “бесплатный сыр в мышеловке”.

Успешного поиска заработка!

Последние новости

Copyright © 2018 Все права защищены